Salsa di cipolle rosse e mele
TM31 TM5 TM6

Salsa di cipolle rosse e mele

4.4 (9 évaluations )

Ingrédients

  • 1 pezzo di radice fresca di zenzero, pelata (2-3 cm)
  • 150 g di cipolle rosse in quarti
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di mele, pelate, private dei semi e a fette
  • 40 g di zucchero
  • ½ cucchiaino di pepe rosa in grani
  • 2 semi di cardamomo
  • ½ cucchiaino di sale
  • 50 g di Sherry
    ou 50 g di vino rosso liquoroso

Infos nut.
par 450 g
Calories
2827 kJ / 676 kcal
Protides
2.39 g
Glucides
75.88 g
Lipides
40.36 g
Fibre
5.84 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives