Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crème Anglaise
- 300 g whole milk
- 50 g caster sugar
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 1 vanilla pod, seeds only (see tip), reserving the pod for later use
Poached Pears
- 720 g red wine, fruity and light
- 100 g golden caster sugar
- 1 tsp honey
- 2 star anise
- 2 cinnamon sticks, halved
- 3 cloves
- 2 Conference pears, peeled
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3818 kJ / 913 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 127 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodium
- 96 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartare Sauce
10min
Orange and Pear Pavlova (TM6)
5 Std.
Onion Pie
2h
Haddock, Leek and Stilton Pies
1h 30min
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
6h 25min
Mashed Potatoes (Peeler)
30 min
Celeriac Remoulade (TM6)
Pas d’évaluation
Pineapple Carpaccio with Strawberry Sorbet (TM6)
20 min
Plum Clafoutis (TM5)
1h 15 min
Tarte Tatin
1h
Savoury Stilton Cheesecake
11h 40 min
Basil Pesto
10min