Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 chiles anchos, sin rabo ni semillas
- 1 cdita de sal fina
- 1 cdita de pimienta negra entera
- ½ cdita de chile en polvo
- ¼ cdita de semillas de comino
- 150 g de cebolla blanca, en cuartos
- 125 g de chile poblano, asado, pelado y desvenado.
- 2 dientes de ajo
- 1 g de aceite de oliva
- 140 g de jitomate saladet, en cuartos
- 650 g de falda de res, en cubos de 3 cm
- 225 g de agua
- 1 cucharadita colmada de concentrado de caldo de res
- 1 cda de harina de trigo
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 630 kJ / 150 kcal
- Protides
- 25.5 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 2.2 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35 Min
Entomatado de cerdo
1h
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
50min
Sopa de carne danesa
30 Min
Carne de res a la jardinera
40min
Estofado de res TM6
4 Std.
Estofado de res
1h 40min
Carne en su jugo
35 Min
Frijoles puercos
15 min
Pollo en salsa de pimiento con calabacita y cuscús de feta
55 min
Pescado a la diabla
30 Min
Cerdo entomatado
50min