Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tacos de nori
- 5 - 6 alga nori
- 80 g de agua mineral gasificada
-
40
g de harina de trigo
ou 40 g de panko - 1 clara de huevo
- ¼ cdita de bicarbonato de sodio
- 1 - 2 pizcas de sal
- 1000 g de agua
- 200 g de arroz para sushi
- 3 cda de vinagre de arroz japonés
- 2 cditas de azúcar
- 1 cdita de sal
Crema de aguacate y wasabi
- 40 g cebolla cambray cortado en trozos, y más, picado, para servir
- 1 aguacate cortado en trozos
- 1 cda de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 2 cditas pasta de wasabi, lista para usar
- 2 - 3 pizcas de sal
Mayonesa de Sriracha
- 25 g de jengibre encurtido escurrido, picado
- 15 - 20 g de salsa sriracha
- 50 g de mayonesa
- 2 pizcas de azúcar
Montaje
- de aceite vegetal para freír
-
de alga wakame, seca para servir
(optionnel)
ou de edamames para servir (optionnel) -
200
g filete de salmonete, sin piel en cubos (2 cm)
ou 200 g de atún fresco en cubos (2 cm) - de hueva de salmón para servir (optionnel)
- de semillas de ajonjolí para servir
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 1355 kJ / 323.9 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 37.8 g
- Lipides
- 14.9 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 763.4 mg
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