Versions compatibles
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- ½ TL Zucker
- 600 g Wasser
- 1000 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 40 g Olivenöl
- 10 g Salz
Belag und Fertigstellung
- 1 Dose Tomaten, geschält (400 g)
- 12 Basilikumblätter, frisch
- ½ TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- Mehl zum Bearbeiten
- 3 Flaschentomaten, in dünnen Scheiben
- 24 Scheiben Pancetta, dünn
- 24 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 500 g Büffel-Mozzarella, abgetropft, in dünnen Scheiben
- 6 TL Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4580 kJ / 1093 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 128 g
- Lipides
- 43 g
Recettes alternatives
Blini mit Paprikaragout
2 Std.
Pizza Diavolo
1h 15min
Pizza Greco
1h 20min
Pilzza
1h 20min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Pastrami
30min
Pizza mit Ratatouille
3h
Kartoffelsalat mit Oliven und Salsiccia-Frikadellen
1h 15min
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40 min
Beef Burger
1h
Pizza mit Schinken und Pilzen
1 Std. 45 Min
Mini-Pizzen alla Marinara
2 godz. 10 min
Pizza mit Rucola und Parmaschinken
1h