Versions compatibles
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- ½ TL Zucker
- 600 g Wasser
- 1000 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 40 g Olivenöl
- 10 g Salz
Belag und Fertigstellung
- 1 Dose Tomaten, geschält (400 g)
- 12 Basilikumblätter, frisch
- ½ TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- Mehl zum Bearbeiten
- 3 Flaschentomaten, in dünnen Scheiben
- 24 Scheiben Pancetta, dünn
- 24 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 500 g Büffel-Mozzarella, abgetropft, in dünnen Scheiben
- 6 TL Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4580 kJ / 1093 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 128 g
- Lipides
- 43 g
Recettes alternatives
Pizza mit Ratatouille
3h
Focaccia Tonnata
1h 30min
Schlutzkrapfen mit Walnussfüllung
1 godz. 15 min
Pizza mit Meeresfrüchten
2h 20min
Pizza mit Salsiccia
2h 40min
Focaccia mit dicken Bohnen, Pancetta und Pecorino
2 Std. 10 Min
Pizza Greco
1 godz. 20 min
Pizza auf römische Art
1h 40min
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
1h 35min
Pizza Diavolo
1 godz. 15 min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1h 45min
Pizza Margherita mit Bier
2 Std. 10 Min