Appareils & accessoires
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
Prép. 20min
Total 4h
6 Portionen
Ingrédients
Teig
-
Hefe (10 g)¼ Würfel
-
Zucker½ TL
-
Wasser600 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten1000 g
-
Olivenöl40 g
-
Salz10 g
Belag und Fertigstellung
-
Tomaten, geschält (400 g)1 Dose
-
Basilikumblätter, frisch12
-
Salz½ TL
-
Pfeffer6 Prisen
-
Mehl zum Bearbeiten
-
Flaschentomaten in dünnen Scheiben3
-
Pancetta dünn24 Scheiben
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft24
-
Büffel-Mozzarella abgetropft, in dünnen Scheiben500 g
-
Olivenöl6 TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
39 g
Calories
4580 kJ /
1093 kcal
Lipides
43 g
Glucides
128 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Pizza Frescolina
1h 40min
Eton Mess
4h 20min
Pizza Diavolo
1h 15min
Pizza mit Salsiccia
2h 40min
Kartoffelsalat mit Oliven und Salsiccia-Frikadellen
1h 15min
Pilzza
1h 20min
Frittierte Mini-Pizzen
2h
Pizza auf römische Art
1h 40min
Pizza mit Rucola und Parmaschinken
1h
Pizza mit Schinken und Pilzen
1h 45min
Lasagne mit Parmesan-Béchamelsauce
2h 20min
Bergische Waffeln
20min