Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Olivenöl zum Einfetten
- 650 g Wasser
- 1 TL Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
- 300 g Kalbfleisch (aus dem Rücken), geputzt
- 5 Prisen Pfeffer
- 30 g Weißweinessig
- 30 g Kapern (Nonpareille), abgetropft
- 100 g Oliven, schwarz, entsteint
- 180 g Thunfisch, in Öl, abgetropft
- 50 g Rucola
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 3076 kJ / 734 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 41 g
Recettes alternatives
Mini-Focacce Phantasie
2 Std. 5 Min
Aprikosen-Tartelettes
3h
Spanische Pizza
1h 20min
Graved Lachs
48h
Pizza mit Salsiccia
2 godz. 40 min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Focaccia mit Thymian
1h 55 min
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3h 15 min
Tapenade
5min
Focaccia mit Rosmarin
1h
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4h
Pizza auf römische Art
1 godz. 40 min