Appareils & accessoires
Focaccia Tonnata
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Olivenöl zum Einfetten100 g
-
Wasser650 g
-
Zucker1 TL
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Salz1 TL
-
Kalbfleisch (aus dem Rücken), geputzt300 g
-
Pfeffer5 Prisen
-
Weißweinessig30 g
-
Kapern (Nonpareille), abgetropft30 g
-
Oliven, schwarz, entsteint100 g
-
Thunfisch, in Öl abgetropft180 g
-
Rucola50 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portionen
Protides
34 g
Calories
3076 kJ /
734 kcal
Lipides
41 g
Glucides
52 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Oliven-Rosmarin-Fougasse
1h 50min
Fisch im Päckchen
1h 10min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Meeresfrüchte-Cocktail
10min
Pizza mit Salsiccia
2h 40min
Spanische Pizza
1h 20min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Tomatenfocaccia mit Oliven
2h
Focaccia mit Sardellen
1h 45min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Focaccia mit Thymian
1h 55min
Pizza auf römische Art
1h 40min