Appareils & accessoires
Pizza mit Salsiccia
Prép. 30min
Total 2h 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Wasser lauwarm300 g
-
Zucker1 TL
-
frische Hefe30 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Salz1 ½ TL
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Peperoni, rot in Stücken2
-
Peperoni, grün in Stücken2
-
Mett400 g
-
Fenchelsaat2 EL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Pfeffer8 Prisen
-
geriebene Zitronenschale Bio1 TL
-
Pizzatomaten (400 g)1 Dose
-
Kapern abgetropft4 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
41 g
Calories
4235 kJ /
1011 kcal
Lipides
47 g
Glucides
99 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Pizza Diavolo
1h 15min
Focaccia Tonnata
1h 30min
Lammfleischbällchen mit Fladenbrot
1h 35min
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1h 20min
Teufels-Pizza
2h 15min
Spanische Pizza
1h 20min
Focaccia mit Gewürzöl
4h 15min
Lasagne mit Parmesan-Béchamelsauce
2h 20min
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4h
Pizza auf römische Art
1h 40min
Focaccia auf apulische Art
1h 40min
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1h 20min