Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
TM6 TM5

Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)

4.7 (219 évaluations )

Ingrédients

Teig

  • 220 g Wasser, lauwarm
  • 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 1 TL Zucker
    ou 1 TL Backmalz
  • ½ Würfel frische Hefe
    ou 1 Pck. Trockenhefe
  • 400 g Weizenmehl Type 550
  • 1 TL Salz

Belag

  • 3 Knoblauchzehen
  • 30 g natives Olivenöl
  • 300 g Tomaten, frisch oder aus der Dose
  • 1 ½ TL Salz
  • 2 - 3 Blätter Basilikum, in Streifen
  • 1 TL Oregano, getrocknet

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
1035 kJ / 248 kcal
Protides
6 g
Glucides
40 g
Lipides
8 g
Fibre
2.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives