
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 ½ tsp fine sea salt plus extra to taste
- 350 g dried pasta (e.g. penne, fusilli)
- 100 g bread torn in pieces
- 5 sprigs fresh parsley leaves only
- 100 g Cheddar cheese cut in pieces (2 cm)
- 150 g mozzarella cheese drained, cut in pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 110 g onions quartered
- 30 g olive oil plus 1 Tbsp for pasta
- 500 g passata
- 240 g tinned tuna in oil drained (2 x 160 g tins)
- 200 g single cream
- 100 g water plus extra for boiling
- 1 Tbsp dried oregano
- 1 Tbsp tomato purée
- 1 pinch dried chilli flakes (optional)
- ¼ tsp ground black pepper plus extra to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 656.4 kcal / 2746.2 kJ
- Protides
- 33.5 g
- Lipides
- 29.7 g
- Glucides
- 64.1 g
- Fibre
- 4.9 g
- Graisses saturées
- 11.9 g
- Sodium
- 1358.8 mg