Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 70 g Kürbiskernöl, etwas mehr zum Dekorieren
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 500 g Käferbohnen, aus der Dose abgespült und abgetropft
- 25 g Wasser
- 3 TL Majoran, getrocknet
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Salz
- 1 ½ TL Essig
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 719 kJ / 172 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 325 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55min
Kapern-Ei Aufstrich
25 Min
Melanzani-Rotwein-Relish
1 Std. 30 Min
Linsenaufstrich
30 Min
Bohnen-Paradeis-Aufstrich
10 Min
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10 Min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1 Std.
Liptauer
15 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.
Thunfischaufstrich mit Avocado
10 Min
Rote-Rüben-Dip
15 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min