Rote Rüben Suppe mit Wasabi-Nockerl

Rote Rüben Suppe mit Wasabi-Nockerl

4.5 15 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
6 Portionen

Ingrédients

Wasabi-Nockerl
  • Milch
    220 g
  • Wasabipaste nach Geschmack
    40 - 50 g
  • Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
    60 g
  • Salz nach Geschmack
    ½ - 1 TL
  • Weizengrieß (Hart- oder Weichweizengrieß)
    150 g
Rote Rüben Suppe und Nockerl Fertigstellung
  • Ei (Größe M)
    1
  • Rote Rüben, roh geschält, in Stücken,
    500 g
    500 g Rote Rüben, gekocht, in Stücken
  • Wasser
    700 g
  • Weißwein
    150 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Weizenmehl, glatt
    25 g
  • Salz
    ½ - 1 TL
  • Pfeffer, gemahlen
    1 Prise
  • Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
    1 - 2 Stängel

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 770.8 mg
Protides 7 g
Calories 1192.3 kJ / 285 kcal
Lipides 12 g
Fibre 4.6 g
Graisses saturées 6.2 g
Glucides 33 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...