Appareils & accessoires
Bärlauch-Gnocchi
Prép. 45min
Total 1h 15min
4 Portionen
Ingrédients
-
Hartkäse (z.B. Parmesan oder Montello), in Stücken60 g
-
Wasser500 g
-
Salz1 ½ TL
-
Erdäpfel, mehlig geschält und geviertelt500 g
-
Bärlauchblätter, frisch grob gehackt40 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Ei1
-
Weizenmehl, griffig etwas mehr für die Arbeitsfläche150 g
-
Hartweizengrieß, fein40 g
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
14 g
Calories
2249 kJ /
537 kcal
Lipides
27 g
Fibre
3.6 g
Glucides
56 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Bärlauchpesto
20 min
Spinatknödel auf Tomatenragout
1 godz.
Pikante Germknödel mit Käsefülle und Kürbiskernbutter
1 godz. 25 min
Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
40 min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40 min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45 min
Kürbisrisotto
45 min
Germknödel mit Wildkräutern und Paradeisragout
1 godz. 25 min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 godz.
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1 godz. 15 min