Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern

Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern

4.5 65 évaluations
Prép. 35min
Total 40min
4 Portionen

Ingrédients

  • Hartkäse (z. B. Bergkäse), in Stücken
    50 g
  • frischer Mangold in Streifen
    250 g
  • Milch
    150 g
  • Eier (Größe M)
    2
  • Muskat, gemahlen
    2 Prisen
  • Salz
    1 ¾ TL
  • Knoblauchzehe halbiert
    1
  • Weizenmehl, griffig
    200 g
  • Dinkelmehl, glatt
    100 g
  • Weinstein-Backpulver
    1 TL
  • Olivenöl
    30 g
  • Balsamico
    10 g
  • Honig
    10 g
  • Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Dekorieren
    ¼ TL
  • Cocktailparadeiser
    400 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 19 g
Calories 2004 kJ / 478 kcal
Lipides 17 g
Fibre 6 g
Glucides 62 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...