Versions compatibles
Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Hartkäse (z. B. Bergkäse), in Stücken
- 250 g frischer Mangold, in Streifen
- 150 g Milch
- 2 Eier (Größe M)
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 1 ¾ TL Salz
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 200 g Weizenmehl, griffig
- 100 g Dinkelmehl, glatt
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 30 g Olivenöl
- 10 g Balsamico
- 10 g Honig
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Dekorieren
- 400 g Cocktailparadeiser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2004 kJ / 478 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 min
Bärlauch-Gnocchi
1h 15 min
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55 min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1h
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1h
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1h 45 min
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1h 30min
Schupfnudeln mit Salbeibröseln und Topfen
1h
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25 min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15 min
Rotkrautstrudel
1h 10 min