Versions compatibles
Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Hartkäse (z. B. Bergkäse), in Stücken
- 250 g frischer Mangold, in Streifen
- 150 g Milch
- 2 Eier (Größe M)
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 1 ¾ TL Salz
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 200 g Weizenmehl, griffig
- 100 g Dinkelmehl, glatt
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 30 g Olivenöl
- 10 g Balsamico
- 10 g Honig
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Dekorieren
- 400 g Cocktailparadeiser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2004 kJ / 478 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
Schupfnudeln mit Salbeibröseln und Topfen
1h
Bärlauch-Gnocchi
1h 15min
Brennnessel-Eier-Nockerl
30 min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45min
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1h 30min
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1h
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25 phút
Grünkernknödel mit Wurzelgemüseragout
1h 5min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1h
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1h 45min