Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Stängel Minze, abgezupft
- 300 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 500 g Wasser
- 100 g Weißwein, trocken
- 200 g Milch
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 30 g Mehl
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Öl zum Braten
- 100 g Serrano-Schinken, in Scheiben
- 100 g Sahne
- 6 TL Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1143 kJ / 273 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 3.1 g
Recettes alternatives
Erbsencremesuppe
30 min
Risotto mit Basilikum
40min
Rucola-Kartoffel-Suppe
25 min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45min
Erbsencremesuppe
25 min
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35 min
Kalte Paradeiser-Erdbeer-Suppe mit Basilikumcreme
50min
Paradeiser-Rotwein- Suppe mit Mozzarella
55min
Erbsen-Minz-Suppe
30 min
Rucola Suppe
25 min
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30 min
Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen
50min