Versions compatibles
Crespelle mit Räucherlachs und Rote Bete-Apfel-Salat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crespelle
- 150 g Milch
- 150 g Mineralwasser
- 4 Eier
- ½ TL Salz
- 160 g Mehl
- Öl zum Braten
Räucherlachs-Füllung
- 200 g Gewürzgurken, abgetropft, in Stücken
- 5 Stängel Dill, abgezupft
- 300 g Räucherlachs, in Würfeln (2 cm)
- 300 g Frischkäse
- 100 g Sahne-Meerrettich
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Rote Bete-Apfel-Salat
- 3 Schalotten, halbiert
- 50 g Öl
- 300 g Rote Bete, vorgegart, in Stücken
- 2 - 3 Äpfel, säuerlich, entkernt, (ca. 300 g), in Stücken
- 30 g Apfelessig
- 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3872 kJ / 925 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 61 g
- Fibre
- 6.8 g
Recettes alternatives
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40 min
Radieschen-Ingwer-Dressing
10 Min
Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets
40 min
Spinat-Radieschen-Salat
15min
Blätterteigmuffins mit Lachs und Avocado
35 min
Lauwarmer Rote-Bete-Salat mit Halloumi
1h
Linsentatar mit Räucherforelle
45min
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40 min
Matjes mit Radieschensalat
50min
Lammbällchen mit Erdäpfel-Röhrlsalat und Kerbelsauce
1 Std. 45 Min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40 min
Rote-Bete-Carpaccio
2h 45min