Appareils & accessoires
Crespelle mit Räucherlachs und Rote Bete-Apfel-Salat
Prép. 40min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
Crespelle
-
Milch150 g
-
Mineralwasser150 g
-
Eier4
-
Salz½ TL
-
Mehl160 g
-
Öl zum Braten
Räucherlachs-Füllung
-
Gewürzgurken abgetropft, in Stücken200 g
-
Dill abgezupft5 Stängel
-
Räucherlachs in Würfeln (2 cm)300 g
-
Frischkäse300 g
-
Sahne-Meerrettich100 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
Rote Bete-Apfel-Salat
-
Schalotten halbiert3
-
Öl50 g
-
Rote Bete vorgegart, in Stücken300 g
-
Äpfel, säuerlich entkernt, (ca. 300 g), in Stücken2 - 3
-
Apfelessig30 g
-
Zucker1 TL
-
Salz½ TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
39 g
Calories
3872 kJ /
925 kcal
Lipides
61 g
Fibre
6.8 g
Glucides
54 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
We Are Family!
75 Recettes
Allemagne
Allemagne
We Are Family!
75 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h
Gurken-Schinken-Pfannkuchen
1h 10min
Radieschen-Ingwer-Dressing
10min
Matjesstulle mit Kressedip
2h 40min
Lachsfrikadellen mit Gurkensalat
1h 15min
Spargel-Papaya-Cocktail
35min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40min
Kräuter-Palatschinken mit Spargel
35min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Rote-Bete-Birnen-Salat
10min
Graved Lachs
48h
Rote-Bete-Carpaccio
2h 45min