![Crespelle mit Räucherlachs und Rote Bete-Apfel-Salat Crespelle mit Räucherlachs und Rote Bete-Apfel-Salat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FB453725-D53E-4707-B2A0-6ABAEDCE38F1/Derivates/F810C5D8-174D-4CB8-98C1-CA5BA75DCEDB.jpg)
Versions compatibles
Crespelle mit Räucherlachs und Rote Bete-Apfel-Salat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crespelle
- 150 g Milch
- 150 g Mineralwasser
- 4 Eier
- ½ TL Salz
- 160 g Mehl
- Öl zum Braten
Räucherlachs-Füllung
- 200 g Gewürzgurken, abgetropft, in Stücken
- 5 Stängel Dill, abgezupft
- 300 g Räucherlachs, in Würfeln (2 cm)
- 300 g Frischkäse
- 100 g Sahne-Meerrettich
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Rote Bete-Apfel-Salat
- 3 Schalotten, halbiert
- 50 g Öl
- 300 g Rote Bete, vorgegart, in Stücken
- 2 - 3 Äpfel, säuerlich, entkernt, (ca. 300 g), in Stücken
- 30 g Apfelessig
- 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3872 kJ / 925 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 61 g
- Fibre
- 6.8 g
Recettes alternatives
Mango-Radicchio-Salat mit Quinoa
1 Std.
Pikante Kräuterschnitten
50 min
Mangoldwickel
1 Std.
Lachsfrikadellen mit Gurkensalat
1 Std. 15 Min
Graved Lachs
48ч.
Pikante Gewürzäpfel
40 min
Auberginen-Türmchen mit Basilikumschaum
35 min
Spargel-Flammkuchen mit Kräutersauce und Schinken
1 Std. 40 Min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40 min
Rote-Bete-Carpaccio
2 Std. 45 Min
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1h 25min
Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets
40 min