![Risotto mit Kaiserschoten und Lammrücken-Medaillons Risotto mit Kaiserschoten und Lammrücken-Medaillons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/11C4F3EF-B79D-4EB6-A815-53B6BA371A84/Derivates/6F56AE67-DCCD-4F50-9598-53CDFF6DF8B1.jpg)
Versions compatibles
Risotto mit Kaiserschoten und Lammrücken-Medaillons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Schalotte (ca. 30 g)
- 1 Knoblauchzehe
- 25 g Olivenöl
- 160 g Risottoreis
- 80 g Weißwein
- 420 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Lammrücken, in 4 Stücken (à 50 g), frisch oder TK, aufgetaut
- Öl zum Braten
- 150 g Zuckerschoten, gefroren, aufgetaut
- 10 g Butter
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3496 kJ / 835 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 7.3 g
Recettes alternatives
Perlhuhn Quatre-Épices
50 min
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50 min
Saltimbocca auf Erbsen-Polenta
30 Min
Schweinefilet mit Zucchini-Risotto
1 Std.
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40 min
Fenchel-Risotto
35 Min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1 Std.
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1 Std.
Lachs-Fenchel-Risotto
25 Min
Lachs mit Zitronenrisotto
40 min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 min