Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Torta
- 6 uova
- 1 bustina di cremor tartaro (8 g)
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 300 g di farina tipo 00
- 300 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 120 g di olio di semi di girasole
- 170 g di acqua
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Copertura
- 200 g di zucchero
- 1 albume (35 g circa)
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1320 kJ / 315 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 51.5 g
- Lipides
- 9.9 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastiera
15h
Pastiera fiori d'arancio
12h
Chiffon cake alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Chiffon cake alle fragole
1 Std. 30 Min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5 Std.
Chiffon cake cappuccino
1h 10min
Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi
1 Std. 30 Min
Chiffon cake
4 Std.
Chiffon cake ai frutti di bosco
1 Std. 30 Min
Chiffon cake bicolore
1 Std. 30 Min
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1 Std. 30 Min
Chiffon cake al cioccolato
1h 10min