Appareils & accessoires
Geflügelleberwurst
Prép. 20min
Total 6h 40min
2 Schraubgläser
Ingrédients
-
Hähnchenschenkel, mit Haut ohne Knochen, in Stücken300 g
-
Geflügelleber in Stücken200 g
-
Schalotten200 g
-
Lorbeerblatt, frisch1
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Wasser500 g
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Senf1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Knoblauch, granuliert½ TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Schraubglas
Protides
51 g
Calories
1827 kJ /
437 kcal
Lipides
22 g
Fibre
2 g
Glucides
7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tolle Wurst!
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45min
Geflügelaufschnitt
12h
Kalbsleberwurst im Glas
5h 40min
Geflügelleber-Pastete
1h 10min
Frühstücksfleisch im Glas
26h 30min
Geflügellebercreme
5h 30min
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10min
Tomatensaft
10min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40min
Soljanka
45min