Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Hähnchenschenkel, mit Haut, ohne Knochen, in Stücken
- 200 g Geflügelleber, in Stücken
- 200 g Schalotten
- 1 Lorbeerblatt, frisch
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g Wasser
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 TL Senf
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- ½ TL Knoblauch, granuliert
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1827 kJ / 437 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10 min
Kalbsleberwurst im Glas
5 godz. 40 min
Tomaten-Ketchup
40 Min
Tomatenketchup
1h 20 min
Geflügelaufschnitt
12h
Lyoner
12h
Klassische Bratwurst
3h 30 min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 min
Schinkenaufstrich Teewurst-Style
10 min
Geflügellebercreme
5 Std. 30 Min
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45 min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min