橙香薑黃烤雞腿

橙香薑黃烤雞腿

4.7 12 évaluation
Prép. 15min
Total 2h 5min
4 人份

Ingrédients

  • 1 茶匙
  • 黑胡椒粗粒
    ½ 茶匙
  • 帶皮帶骨雞腿肉 切塊(約6公分)
    800 克
  • 柳橙
    3 顆
  • 蜂蜜
    35 克
  • 橄欖油
    15 克
  • 蒜頭
    20 克
  • 香菜籽
    1 茶匙
  • 孜然粉
    1 ½ 茶匙
  • 薑黃粉
    2 茶匙
  • 香菜 只取葉子
    10 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 30.4 g
Calories 2256.4 kJ / 539.8 kcal
Lipides 38.7 g
Fibre 1.5 g
Glucides 22.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...