Appareils & accessoires
橙香薑黃烤雞腿
Prép. 15min
Total 2h 5min
4 人份
Ingrédients
-
鹽1 茶匙
-
黑胡椒粗粒½ 茶匙
-
帶皮帶骨雞腿肉 切塊(約6公分)800 克
-
柳橙3 顆
-
蜂蜜35 克
-
橄欖油15 克
-
蒜頭20 克
-
香菜籽1 茶匙
-
孜然粉1 ½ 茶匙
-
薑黃粉2 茶匙
-
香菜 只取葉子10 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
30.4 g
Calories
2256.4 kJ /
539.8 kcal
Lipides
38.7 g
Fibre
1.5 g
Glucides
22.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
吃一口薑黃
11 Recettes
Taïwan
Taïwan
美善品配件食譜
5 Recettes
Taïwan
Taïwan
舒心饗宴
24 Recettes
Taïwan
Taïwan