什蔬烤蛋

什蔬烤蛋

4.8 6 évaluation
Prép. 10min
Total 1h
4 人份

Ingrédients

  • (川燙用)
    1000 克
  • 綠色花椰菜 切小朵
    60 克
  • 洋蔥 切塊(3公分)
    60 克
  • 蒜頭
    15 克
  • 20 克
  • 李型番茄 對半切
    100 克
  • 新鮮綜合菇類 剝小朵
    150 克
  • (約250克)
    5 顆
  • 牛奶
    35 克
  • 鮮奶油
    40 克
  • 義大利綜合香料
    1 茶匙
  • ⅛ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ⅛ 茶匙
  • 比薩起士絲
    50 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 14 g
Calories 934.8 kJ / 223.6 kcal
Lipides 14.1 g
Fibre 1.7 g
Glucides 10 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...