Appareils & accessoires
蒲瓜鮮蝦粉絲煲
Prép. 20min
Total 30min
4 人份
Ingrédients
-
蝦米 洗淨,泡水15 克
-
冬粉 (約1把),泡水,用剪刀剪短30 克
-
蒜頭10 克
-
油20 克
-
蒲瓜 削皮,去除瓜囊,切片600 克
-
鹽1 茶匙
-
白胡椒粉 依個人口味調整¼ - ½ 茶匙
-
糖¼ 茶匙
-
香油¼ 茶匙
-
水150 克
-
去殼蝦仁150 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
1292.6 mg
Protides
8.2 g
Calories
594.2 kJ /
142 kcal
Lipides
6 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
12.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
涼夏瓜果報到
10 Recettes
Taïwan
Taïwan