Falafel com húmus de beterraba

Falafel com húmus de beterraba

4.3 33 évaluations
Prép. 20min
Total 20min
10 doses

Ingrédients

Húmus de beterraba
  • dente de alho
    1
  • grão-de-bico cozido escorrido
    400 g
  • sumo de limão (2 unid. aprox.)
    50 g
  • pasta de sésamo (tahini)
    1 c. sopa de
  • beterraba crua
    ½ - 1
  • azeite extra virgem
    20 g
  • cominhos em pó (optionnel)
    1 c. chá de
  • água
    1 c. sopa de
  • sal marinho
    1 pitada de
  • pimentão doce fumado
    1 pitada de
Falafel
  • dente de alho
    1
  • grão-de-bico cozido escorrido
    400 g
  • coentros em pó
    1 c. chá de
  • cominhos em pó
    1 c. chá de
  • farinha de espelta
    1 c. sopa de
  • salsa de folha lisa só as folhas
    2 pés de
  • coentros frescos , só as folhas
    2 pés de
  • sal marinho
    1 pitada de
  • pimenta preta
    1 pitada de
  • Azeite q.b. p/ fritar

Niveau

facile


Infos nut. par 1 dose

Protides 3 g
Calories 530 kJ / 126 kcal
Lipides 7 g
Fibre 3 g
Glucides 9 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...