Appareils & accessoires
Mug cake aux poires et à la cannelle
Prép. 15min
Total 25min
4 tasses
Ingrédients
-
120 g de farine de blé
-
60 g de cacao en poudre non sucré
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
140 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
60 g de lait
-
20 g d'huile de maïs
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
150 g de poires Williams épluchées et détaillées en dés (1 cm env.)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tasse
Protides
10.7 g
Calories
1665 kJ /
398 kcal
Lipides
12.2 g
Fibre
1.8 g
Glucides
65.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mug cake
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Muffins à la semoule de maïs
20min
Muffins à l'ananas sans beurre et sans lait
45min
Crème de banane à la fraise
2h 50min
Tartelettes au lait de coco
1h
Gâteau aux pommes
40min
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Gâteau un peu forêt-noire
45min
Muffins papaye et vanille
50min
Mug cake au citron et aux amandes
20min
Petits gâteaux de betterave
45min
Rochers coco-banane
45min
Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine
55min