Appareils & accessoires
Mug cake aux poires et à la cannelle
Prép. 15min
Total 25min
4 tasses
Ingrédients
-
120 g de farine de blé
-
60 g de cacao en poudre non sucré
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
140 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
60 g de lait
-
20 g d'huile de maïs
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
150 g de poires Williams épluchées et détaillées en dés (1 cm env.)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tasse
Protides
10.7 g
Calories
1665 kJ /
398 kcal
Lipides
12.2 g
Fibre
1.8 g
Glucides
65.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mug cake
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Muffins aux raisins
35min
Cookies à la frangipane
45min
Gratin de pommes de terre à la viande hachée
2h
Mousse de yaourt, amandes et poires à la vanille
4h 35min
Mug cake aux pommes et aux raisins secs
25min
Gâteau aux amandes
1h
Cake marbré au tarama et à la tapenade
1h 10min
Velouté de patate douce au coing
35min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Salade de pâtes au poulet, poire et roquette
50min
Verrine céréales et mousse kiwi
20min
Gâteau de carottes
1h 5min