Appareils & accessoires
Mug cake aux poires et à la cannelle
Prép. 15min
Total 25min
4 tasses
Ingrédients
-
120 g de farine de blé
-
60 g de cacao en poudre non sucré
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
140 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
60 g de lait
-
20 g d'huile de maïs
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
150 g de poires Williams épluchées et détaillées en dés (1 cm env.)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tasse
Protides
10.7 g
Calories
1665 kJ /
398 kcal
Lipides
12.2 g
Fibre
1.8 g
Glucides
65.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mug cake
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Gâteau pomme de terre-chocolat
1h 10min
Nuage de lait pour cappuccino
10min
Lait framboise banane
10min
Mug cake vegan à la noix de coco
20min
Mug cake extra noir
20min
Mug cake au citron et aux amandes
20min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Gâteau au fromage, façon japonaise
1h 5min
Gâteau vapeur glacé au chocolat
1h 30min
Cheesecake à la vapeur
1h 30min
Mes deux boîtes bento
40min
Gâteau au chocolat et fromage blanc
40min