Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 175 g taze kaşar, küp küp kesilmiş (2 cm)
- 500 g su
- 1000 g karnabahar, çiçek çiçek ayrılmış (3-4 cm)
- 95 g tereyağı, oda sıcaklığında, küçük parçalara bölünmüş
- 95 g un
- 800 g süt
- 1 ½ tk tuz, ekstra 2 tutam tuz
- 2 tutam karabiber
- 1 - 2 tutam toz muskat
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 1689.9 kJ / 404.3 kcal
- Protides
- 17.5 g
- Glucides
- 22.4 g
- Lipides
- 27.1 g
- Fibre
- 5.6 g
Recettes alternatives
Patates Püresi
50 Min
Fırında Püreli Kaşarlı Köfte ve Cacık
1 Std. 15 Min
Pirinçli Yayla Çorbası
50 Min
Yulaflı Sebze Köftesi (Bebek Yemeği)
50 Min
Beşamel Sos
15 Min
Fesleğenli Levrek, Patates Salatası ve Limonlu Kek
45 Min
Zencefilli Bezelye Çorbası, Brokoli Eşliğinde Limonlu Somon
50 Min
Mozaik Pasta
2 Std. 15 Min
Plaska
1 Std. 15 Min
Kabak Tatlısı
7 Std.
Bolonez Soslu Lazanya
2 Std. 30 Min
Cevizli Kereviz Salatası
10 Min