Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Hindistan cevizi tozu, sultan lokumlarını kaplamak için
- 500 g süt
- 175 g şeker
- 125 g irmik
- 100 g tereyağı, parçalara bölünmüş
- 1 tk şekerli vanilin
- 100 g krema
- fındık, süslemek için
- Infos nut.
- par 1000 g
- Calories
- 15541 kJ / 3712 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 316 g
- Lipides
- 261 g
- Fibre
- 45 g
Recettes alternatives
Fındıklı Lokum
27h 5min
Kahveli ve Hindistan Cevizli Lokum
26h 50min
Portakallı Lokum
26h 50min
Damla Sakızlı Lokum
26h 50min
Güllü Antep Fıstıklı Lokum
26h 50min
Hindistan Cevizli Havuçlu Kayısı Topları
1小时 15 分钟
Çilekli Kıtır Çörekler
1 Std. 30 Min
Kaymaklı Lokum
26h 35min
Etsiz Çiğ Köfte
50min
Çikolatalı Trüf
3h 25min
Açma
2 Std.
Keşkül
3h 20min