![Menü: Zander mit Apfel-Gemüse und Salbei; Dunkles Schokomousse mit weißer Schokocreme Menü: Zander mit Apfel-Gemüse und Salbei; Dunkles Schokomousse mit weißer Schokocreme](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f322a6f0cdd175f43ab2414579849ec4/Derivates/59cc2fa43d418f1eb8423525a1e8f2f05119af37.jpg)
Versions compatibles
Menü: Zander mit Apfel-Gemüse und Salbei; Dunkles Schokomousse mit weißer Schokocreme
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zander-Marinade
- 5 EL Apfelsaft
- 1 EL Apfelessig
- 1 EL Olivenöl
-
6
Salbeiblätter, frisch, gehackt
ou 2 TL Salbei, getrocknet, gehackt - 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Prisen Chiliflocken, getrocknet
- 4 frische Zanderfilets, ohne Haut (á 150 g)
Gemüse und Zander
- 500 g Wasser
- 150 g Karotten, in Scheiben (5 mm)
- 150 g Karfiol, in Röschen
- 150 g Brokkoli, in Röschen
Salbei-Petersilien-Butter
- 12 Salbeiblätter, frisch
- ½ Bund Petersilie, frisch
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 g Butter, in Stücken
Weiße Schokoladencreme und Zander
- 70 g Zucker
- 100 g weiße Schokolade, in Stücken
- 100 g Schlagobers
- 1 Apfel, groß (ca. 150 g), in Spalten
- 500 g Topfen
Dunkles Schokoladenmousse
- 50 g Zucker
- 60 g Kakaopulver
- 20 g Rum (optionnel)
- 500 g Schlagobers
Fertigstellung
- frische Beeren, gemischt, zur Dekoration
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 5469 kJ / 1306 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 90 g
- Graisses saturées
- 51 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodium
- 574 mg
Recettes alternatives
Schokogugels mit Schlagobers
1 Std.
Rinderfilets mit Spargel, heurigen Erdäpfeln und Sauce Béarnaise
1h 10min
Menü: Gefüllte Hühnerbrustfilets mit Gemüsecouscous, Erdbeer-Melonen-Tiramisu
1 Std. 35 Min
Menü: Lamm mit Rosmarinsauce, Gemüse der Saison, Cookie-Beeren-Trifle
1 godz. 25 min
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1 Std. 45 Min
Menü: Paprikahendl mit Reis; Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
1 Std. 5 Min
Menü: Kalbsrahmgulasch mit Kartoffeln; Winter-Cheesecake im Glas
1h 20min
Rindfleischrouladen mit Rotkraut (XXL)
2h 10 min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1h 15min
Brokkolisalat mit Apfel und Rind
30 Min
Gefülltes Hendl mit Reis
2h
Cremige Polenta mit Pfirsichen
50min