Sutt (gekochte Erdäpfel mit Topfen und Käse)

Sutt (gekochte Erdäpfel mit Topfen und Käse)

4.6 27 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebeln halbiert
    60 - 70 g
  • gemischte Kräuter, frisch (z. B. Dille, Petersilie, Thymian), Blättchen abgezupft
    1 Bund
  • Topfen
    250 g
  • Milch
    20 g
    20 g Schlagobers
  • Salz
    1 ½ - 2 TL
  • Kümmel, gemahlen
    1 TL
  • Paprikapulver, edelsüß
    ½ TL
  • Wasser
    500 g
  • Kartoffeln klein (ca. 4-5 cm), ungeschält (siehe Tipp)
    700 - 800 g
  • Gemüse, gemischt (z. B. Radieschen, Tomaten, Paprika, siehe Tipp)
    200 - 300 g
  • Käse (z. B. Camembert, Sauerkäse, Bierkäse, Räßkäse, Bergkäse), in Stücken
    200 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 29 g
Calories 1564 kJ / 373 kcal
Lipides 13 g
Fibre 6 g
Graisses saturées 13 g
Glucides 33 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...