![Sutt (gekochte Erdäpfel mit Topfen und Käse) Sutt (gekochte Erdäpfel mit Topfen und Käse)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4971DFB4-EF26-4E24-90C9-CF9108699DD9/Derivates/b1b7e78c-6f06-4abf-87c5-af4dc460db70.jpg)
Versions compatibles
Sutt (gekochte Erdäpfel mit Topfen und Käse)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 - 70 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Bund gemischte Kräuter, frisch (z. B. Dille, Petersilie, Thymian), Blättchen abgezupft
- 250 g Topfen
-
20
g Milch
ou 20 g Schlagobers - 1 ½ - 2 TL Salz
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- 500 g Wasser
- 700 - 800 g Kartoffeln, klein (ca. 4-5 cm), ungeschält (siehe Tipp)
- 200 - 300 g Gemüse, gemischt (z. B. Radieschen, Tomaten, Paprika, siehe Tipp)
- 200 g Käse (z. B. Camembert, Sauerkäse, Bierkäse, Räßkäse, Bergkäse), in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1564 kJ / 373 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
One Pot Spaghetti all`arrabbiata
30 Min
Frittaten
30 Min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1 Std. 30 Min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1 Std.
Menü: Leichte Paprikacremesuppe, Hendlrouladen mit Gemüse und Petersilerdäpfeln
1小时 15 分钟
Menü: Gemüsesuppe; Schnelle Marillenknödel
1 Std.
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
50 min
Lasagne
1h 45min
Erdäpfelsalat
1 Std.
Gemüsereis
40 min
Älpler Flädle
30 Min
Gemüsekraftsuppe
3 Std. 45 Min