Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 2 dientes de ajo
- 300 - 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (con piel y cortado en trozos)
- 100 de ajetes en trozos de 6 cm
- 20 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1095 kJ / 262 kcal
- Protides
- 16.35 g
- Glucides
- 2.35 g
- Lipides
- 20.8 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rodaballo asado a la mediterránea
50 Min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40 Min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1 Std. 30 Min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1ωρ. 10 λεπτ.
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 Min
Bacalao fresco con ajada
30 Min
Alcachofas a la cerveza
45 Min
Bacalao en salsa verde
30 Min
Boquerones fritos con gratén de verduras
55 dk
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 Std.
Alcachofas a la romana
50 Min
Bacalao Club Ranero
1 Std.