Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Milch
- 60 g Butter, weich, in Stücken
-
½
Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
ou 1 Päckchen Trockenhefe (ca. 7 g), zerbröckelt - 1 TL Zucker
- 500 g Weissmehl
- 2 TL Salz
- 1 Ei, verquirlt, zum Bestreichen
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 689 kJ / 165 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
-
1.August 10 Recettes, Suisse
-
Brote backen mit Thermomix® Sensor 28 Recettes, Suisse
-
Cookidoo® Serviert 2021 10 Recettes, Suisse
-
Cookidoo® serviert 2022 11 Recettes, Suisse
-
Cookidoo® serviert 2023 10 Recettes, Suisse
-
Eifach. Sälber. Gmacht. 203 Recettes, Suisse
-
En Guete, Schwiiz! 95 Recettes, Suisse
-
Wunschrezepte 12 Recettes, Suisse
Recettes alternatives
Riz Casimir
45 Min
Apfelwähe
1小时 15 分钟
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Luzerner Lebkuchen
55min
Knöpfli
50min
Knöpfli
50min
Älpler Magronen
45 Min
Mailänderli
3 Std.
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1小时 55 分钟
Grittibänze
2 Std. 10 Min
Getränkter Zitronencake
1小时 30 分钟
Ruchbrot im Brattopf
2sa 25 dk