Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Milch
- 60 g Butter, in Stücken
-
½
Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
ou 1 Päckchen Trockenhefe (ca. 7 g) - 1 TL Zucker
- 500 g Weissmehl
- 2 TL Salz
- 1 Ei, verquirlt, zum Besteichen
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 689 kJ / 165 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
-
1.August 10 Recettes, Suisse
-
Brote backen mit Thermomix® Sensor 28 Recettes, Suisse
-
Cookidoo® Serviert 2021 10 Recettes, Suisse
-
Cookidoo® serviert 2022 11 Recettes, Suisse
-
Cookidoo® serviert 2023 10 Recettes, Suisse
-
Eifach. Sälber. Gmacht. 203 Recettes, Suisse
-
En Guete, Schwiiz! 95 Recettes, Suisse
-
Wunschrezepte 12 Recettes, Suisse
Recettes alternatives
Kartoffelstock nature
55min
Herbstlicher Tirolercake
1h 30min
Aprikosenwähe
1h 10 min
Knöpfli
50min
Apfelwähe
1h 15min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10 min
Knöpfli
50min
Älpler Magronen
45min
Mailänderli
3 godz.
Luzerner Lebkuchen
55min
Aargauer Rüeblitorte
2h