Appareils & accessoires
Mousse au Chocolat
Prép. 20min
Total 4h
8 Portionen
Ingrédients
-
Eier getrennt5
-
Salz1 Prise
-
Vollrahm, gekühlt250 - 300 g
-
dunkle Schokolade, 50 % Kakao in Stücken (2 cm)250 g
-
Butter weich, in Stücken (3 cm)80 g
-
40 g ZuckerVanillezucker, selbst gemacht40 g
-
Beeren, gemischt, frisch (optionnel) zum Garnieren
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
96.3 mg
Protides
7.9 g
Calories
1879.7 kJ /
449.3 kcal
Lipides
37.7 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
21.9 g
Glucides
20.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Choche wiä no niä.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Omelette-Muffins aus dem Nester
50min
Omas Semmelknödel
50min
Käse-Knöpfli
35min
Erdbeer-Cheesecake aus dem Varoma®
5h
Tom Kha Gai
45min
Chili con carne
45min
Steinpilz-Risotto
45min
Erdbeer-Dessert Ruck-Zuck
10min
Chicken Tikka Masala
45min
Mediterraner Pastasalat
40min
Vanillesauce
15min
Mini-Germknödel mit Zwetschgenkonfitüre, Mohnzucker und Vanillesauce
45min