Appareils & accessoires
Rosmarin Focaccia
Prép. 15min
Total 2h 30min
1 Portion
Ingrédients
Teig
-
Olivenöl
-
Wasser300 g
-
2 TL Trockenhefe, (20 g)Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker1 TL
-
Olivenöl40 g
-
Mehl420 g
-
Salz2 TL
Belag
-
Olivenöl
-
Olivenöl20 g
-
Wasser20 g
-
frischer Rosmarin gewaschen und getrocknet2 Zweige
-
grobes Salz2 - 3 Prisen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
8.5 g
Calories
1397 kJ /
334 kcal
Lipides
10.7 g
Fibre
4 g
Glucides
54.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Berner Zopf
1h 45min
Toblerone®-Mousse
3h 10min
Risotto milanese
30min
Focaccia mit Tomaten
40min
Herbstlicher Tirolercake
1h 30min
Focaccia mit Cherrytomaten
2h
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Focaccia mit Oliven
2h 20min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Luzerner Lebkuchen
55min
Grittibänze
2h 10min
Süsser Grittibänz
2h 15min