Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- Olivenöl
- 300 g Wasser
-
½
Würfel Hefe (20 g)
ou 2 TL Trockenhefe (20 g) - 1 TL Zucker
- 40 g Olivenöl
- 420 g Mehl
- 2 TL Salz
Belag
- Olivenöl
- 20 g Olivenöl
- 20 g Wasser
- 2 Zweige frischer Rosmarin, gewaschen und getrocknet
- 2 - 3 Prisen grobes Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1397 kJ / 334 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 54.4 g
- Lipides
- 10.7 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Risotto milanese
30min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50 min
Knöpfli
50min
Focaccia mit Tomaten
40min
Osterkuchen
1h 45min
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1h
Gemüsetatar
25min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 godz. 10 min
Toblerone®-Mousse
3h 10min
Berner Zopf
1h 45min