Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- Olivenöl
- 300 g Wasser
-
½
Würfel Hefe (20 g)
ou 2 TL Trockenhefe (20 g) - 1 TL Zucker
- 40 g Olivenöl
- 420 g Mehl
- 2 TL Salz
Belag
- Olivenöl
- 20 g Olivenöl
- 20 g Wasser
- 2 Zweige frischer Rosmarin, gewaschen und getrocknet
- 2 - 3 Prisen grobes Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1397 kJ / 334 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 54.4 g
- Lipides
- 10.7 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Käsewähe
50min
Risotto milanese
30 min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 50 Min
Focaccia mit Tomaten
40 min
Knöpfli
50min
Mini-Focaccia Fantasia
2 Std. 5 Min
Thonmousse
5min
Kartoffelstock nature
55min
Herbstlicher Tirolercake
1h 30min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Berner Zopf
1 godz. 45 min