Appareils & accessoires
Vegetarischer Reissalat
Prép. 15min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
frische Korianderblätter nach Geschmack1 - 2 EL
-
frische Petersilienblätter nach Geschmack1 - 2 EL
-
Zwiebeln in Stücken100 g
-
rote Paprika in Stücken100 g
-
Wasser1000 g
-
Reis, parboiled (Garzeit 15 Minuten)120 g
-
Zucchini in Würfeln (1 cm)100 g
-
Melanzani in Würfeln (1 cm)100 g
-
natives Olivenöl extra60 g
-
Zitronensaft20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Salz, fein½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Rotweinessig1 TL
-
Dijonsenf (optionnel)1 TL
-
Honig1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
4 g
Calories
1150 kJ /
275 kcal
Lipides
16 g
Fibre
3 g
Glucides
30 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frische Salate
24 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Paella mit Kidney-Bohnen
55min
One Pot Pasta
30min
Gemüse-Tomatenreis mit Bohnen
35min
Mortadella-Gurken-Salat
10min
Gemüsereis mit Ei
35min
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45min
Linsenbraten
1h 55min
Nudelsalat
1h
Nudelsalat mit Karotte, Apfel und Nuss
40min
Gemüse-Eier-Küchlein
1h
Sommerlicher Gemüsesalat
10min
Sellerie-Karotten-Tätschli
20min