Appareils & accessoires
Vegetarischer Reissalat
Prép. 15min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
frische Korianderblätter nach Geschmack1 - 2 EL
-
frische Petersilienblätter nach Geschmack1 - 2 EL
-
Zwiebeln in Stücken100 g
-
rote Paprika in Stücken100 g
-
Wasser1000 g
-
Reis, parboiled (Garzeit 15 Minuten)120 g
-
Zucchini in Würfeln (1 cm)100 g
-
Melanzani in Würfeln (1 cm)100 g
-
natives Olivenöl extra60 g
-
Zitronensaft20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Salz, fein½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Rotweinessig1 TL
-
Dijonsenf (optionnel)1 TL
-
Honig1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
4 g
Calories
1150 kJ /
275 kcal
Lipides
16 g
Fibre
3 g
Glucides
30 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frische Salate
24 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Gemüsereis mit Ei
35min
Gemüsegulasch
1h
Sommerlicher Gemüsesalat
10min
One Pot Pasta
30min
Nudelsalat
1h
Gemüse-Tomatenreis mit Bohnen
35min
Quinoa-Risotto Provençale
30min
Nudelsalat mit Karotte, Apfel und Nuss
40min
Paella mit Kidney-Bohnen
55min
Gemüse-Eier-Küchlein
1h
Gemüse-Curry mit Couscous
30min
Vollkornreissalat mit Kurkumadressing
1h 5min