Menü: Sellerie-Apfel-Suppe, Omelett und Apfelmuffins
TM6 TM5

Menü: Sellerie-Apfel-Suppe, Omelett und Apfelmuffins

4.3 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g Vollrohrzucker
  • 1 TL Vanillezucker
  • 50 g Mandeln
  • 30 g Butter
  • 5 Eier (Größe M)
  • 30 g Weizenmehl, universal
  • ¼ TL Natron
  • 140 - 160 g Äpfel, geschält, entkernt, in Stücken (2-3 cm)
  • 50 g Speckwürfel
  • 3 EL Petersilienblättchen, frisch
  • 50 g roter Paprika, in Stücken
  • 100 g Zwiebeln, in Stücken
  • 2 - 3 Champignons, frisch, in Scheiben
  • 100 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken (2-3 cm)
  • 100 g Knollensellerie, in Stücken (2-3 cm)
  • 700 g Wasser
  • 7 - 8 Prisen Salz
  • 3 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 20 g Schlagobers (optionnel)
  • 4 - 5 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
  • 3 TL Olivenöl
  • 2 TL Balsamico
  • 50 - 70 g Rucola
  • 4 - 6 Cocktailtomaten, in Stücken

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
4028 kJ / 961 kcal
Protides
39 g
Glucides
63 g
Lipides
62 g
Fibre
19 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives