Appareils & accessoires
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
Prép. 20min
Total 55min
6 Portionen
Ingrédients
-
Gouda in Stücken100 g
-
Salz2 ¾ TL
-
Polenta250 g
-
Butter30 g
-
Schnittkäse (RUPP Rauchkäse Chili Paprika), in Stücken (2 cm)150 g
-
1000 g PflanzendrinkMilch1000 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
-
Zucker1 TL
-
frische Basilikumblätter10 - 15
-
Champignons, frisch120 g
-
Paprika in Stücken120 g
-
Zucchini in Stücken120 g
-
Pizzagewürz1 - 2 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 6 Portionen
Sodium
5151 mg
Protides
127 g
Calories
11874 kJ /
2831 kcal
Lipides
141 g
Fibre
29 g
Graisses saturées
81 g
Glucides
260 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
RUPP
21 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1 Std.
Pikante Sterzschnitten
55 Min
Gemüsereis mit Ei
35 Min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1 Std.
Linsenrösti mit Apfel-Sauerkraut
1 Std.
Sterzwurst (Polentarolle)
8 Std. 45 Min
Polentaschnitten mit Gemüse
45 Min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 Std.
Polenta mit Spinat und Käse
1 Std.
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1 Std. 45 Min
Süße Polentaschnitten mit Apfelmus
50 Min
Gemüserisotto
35 Min