Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika

Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika

4.4 44 évaluations
Prép. 20min
Total 55min
6 Portionen

Ingrédients

  • Gouda in Stücken
    100 g
  • Salz
    2 ¾ TL
  • Polenta
    250 g
  • Butter
    30 g
  • Schnittkäse (RUPP Rauchkäse Chili Paprika), in Stücken (2 cm)
    150 g
  • Milch
    1000 g
    1000 g Pflanzendrink
  • stückige Tomaten, aus der Dose
    400 g
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    2 - 3 Prisen
  • Zucker
    1 TL
  • frische Basilikumblätter
    10 - 15
  • Champignons, frisch
    120 g
  • Paprika in Stücken
    120 g
  • Zucchini in Stücken
    120 g
  • Pizzagewürz
    1 - 2 TL

Niveau

facile


Infos nut. par 6 Portionen

Sodium 5151 mg
Protides 127 g
Calories 11874 kJ / 2831 kcal
Lipides 141 g
Fibre 29 g
Graisses saturées 81 g
Glucides 260 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...