Versions compatibles
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Gouda, in Stücken
- 2 ¾ TL Salz
- 250 g Polenta
- 30 g Butter
- 150 g Schnittkäse (RUPP Rauchkäse Chili Paprika), in Stücken (2 cm)
-
1000
g Milch
ou 1000 g Pflanzendrink - 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Zucker
- 10 - 15 frische Basilikumblätter
- 120 g Champignons, frisch
- 120 g Paprika, in Stücken
- 120 g Zucchini, in Stücken
- 1 - 2 TL Pizzagewürz
- Infos nut.
- par 6 Portionen
- Calories
- 11874 kJ / 2831 kcal
- Protides
- 127 g
- Glucides
- 260 g
- Lipides
- 141 g
- Graisses saturées
- 81 g
- Fibre
- 29 g
- Sodium
- 5151 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 Min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45 Min
Schnelle cremige Polenta
25min
Polentaschnitten mit Gemüse
45 Min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1j 20 menit
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
35 Min
Gemüserisotto
35 Min
Sterzwurst (Polentarolle)
8h 45 min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 Std.
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1h 5min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 Min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25min