Appareils & accessoires
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
Prép. 20min
Total 55min
6 Portionen
Ingrédients
-
Gouda in Stücken100 g
-
Salz2 ¾ TL
-
Polenta250 g
-
Butter30 g
-
Schnittkäse (RUPP Rauchkäse Chili Paprika), in Stücken (2 cm)150 g
-
1000 g PflanzendrinkMilch1000 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
-
Zucker1 TL
-
frische Basilikumblätter10 - 15
-
Champignons, frisch120 g
-
Paprika in Stücken120 g
-
Zucchini in Stücken120 g
-
Pizzagewürz1 - 2 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 6 Portionen
Sodium
5151 mg
Protides
127 g
Calories
11874 kJ /
2831 kcal
Lipides
141 g
Fibre
29 g
Graisses saturées
81 g
Glucides
260 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
RUPP
21 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45min
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55min
Pikante Sterzschnitten
55min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1h 20min
Kürbisrisotto
45min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1h
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30min
Polentaschnitten mit Gemüse
45min
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1h
Gemüserisotto
35min
Brokkolistrudel mit Schinken und Käse
40min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45min