Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de cebolla en cuartos
- 120 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de vino blanco D.O. Ribeiro
- 1 pellizco de sal
- 100 g de jamón serrano en dados pequeños
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 8 vieira limpias
- 2 cucharadas de pan rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 906.6 kJ / 216.9 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 7.8 g
- Lipides
- 16.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Orejas de carnaval
30 min
Empanada de maíz con berberechos
1 godz. 15 min
Rollo de bonito
1h 10min
Empanada de bacalao y manzana
1 godz. 40 min
Empanada de maíz con vieiras
1h 30min
Empanada de raxo
2 godz. 30 min
Vieiras gratinadas con champiñones
45 min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50min
Empanada gallega de manzana
3 Std. 45 Min
Bica de Castro Caldelas
1 godz. 20 min
Filloas
1h