Appareils & accessoires
Frixuelos de Cangas del Narcea
Prép. 10min
Total 40min
8 raciones
Ingrédients
-
4 huevos
-
500 g de leche
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de bicarbonato1 cucharadita de polvo de hornear (optionnel)
-
500 g de harina de repostería
-
300 g de aceite para freír
-
miel, para servirazúcar (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
264.3 mg
Protides
12.1 g
Calories
1676 kJ /
401 kcal
Lipides
12.1 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
3.8 g
Glucides
51.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 136
35 Recettes
Espagne
Espagne
Tu pourrais aussi aimer...
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Masa de frixuelos
40min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Rosquillas
30min
Casadielles
3h
Rollo de bonito
1h 10min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2h
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10h 15min
Pastel de cabracho
2h 50min
Crema de andaricas
50min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Orejas de carnaval
30min