Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolla en cuartos
- 10 ramitas de perejil fresco
- 350 g de agua
- 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en trozos)
- 4 huevos
- 350 g de harina
- ½ cucharadita de sal
- 300 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1869 kJ / 447 kcal
- Protides
- 32.9 g
- Glucides
- 43.7 g
- Lipides
- 15.7 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Emblanco de pescado
45min
Gazpachuelo
35min
Porra antequerana
1h 10 min
Pestiños andaluces
1h
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Poleá
15min
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40min
Tortillitas de bacalao con miel (HESTAN CUE)
30min
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50min
Roscos chiclaneros
1h