Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 ramitas de perejil fresco
- 150 g de cebolla en cuartos
- 350 g de agua
- 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en trozos)
- 4 huevos
- 350 g de harina
- ½ cucharadita de sal
- 300 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1869 kJ / 447 kcal
- Protides
- 32.9 g
- Glucides
- 43.7 g
- Lipides
- 15.7 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao dorado
25 min
Ensaladilla de gambas
1j
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45 Min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30 min
Suspiros de bacalao
30 min
Tortillitas de bacalao con miel (HESTAN CUE)
30 min
Mero en amarillo
45 Min
Albóndigas en salsa de almendras
50 menit
Buñuelos de bacalao especiados
1j
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50 menit
Arroz con higaditos de pollo
1j 20 menit
Pestiños andaluces
1j