Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 ramitas de perejil fresco
- 150 g de cebolla en cuartos
- 350 g de agua
- 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en trozos)
- 4 huevos
- 350 g de harina
- ½ cucharadita de sal
- 300 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1869 kJ / 447 kcal
- Protides
- 32.9 g
- Glucides
- 43.7 g
- Lipides
- 15.7 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tocino de cielo
4h 30 min
Pestiños andaluces
1 Std.
Roscos chiclaneros
1 Std.
Albóndigas en salsa de almendras
50 Min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30 Min
Tortillitas de bacalao con miel (HESTAN CUE)
30 Min
Migas con pimientos de Padrón
30 Min
Gazpachuelo
35 Min
Porra antequerana
1ωρ. 10 λεπτ.
Buñuelos de bacalao especiados
1 Std.
Emblanco de pescado
45 Min
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50 Min