Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi
- 1000 g água, mais q.b. p/ cozer
- 2 ½ c. chá de sal
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 200 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ovo
Molho
- 80 g chalota
- 50 g tomate seco, em óleo escorrido
- 3 folhas de salva fresca
- 3 dentes de alho
- 40 g azeite
- 500 g tomate em pedaços
-
10
g açúcar mascavado
ou 10 g açúcar amarelo - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- 250 g feijão-branco cozido escorrido
- 100 g crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1586.6 kJ / 379.2 kcal
- Protides
- 11.6 g
- Glucides
- 59.1 g
- Lipides
- 11.7 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 1416.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz amigo do pato
45min
Estufado de beringela picante
30min
Empadão de cogumelos e castanhas
1 godz. 35 min
Caril Massaman de beringela vegan
50min
Galete de tomate
45min
Guisado de feijoca
25 min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1h
Tikka masala de couve-flor
30min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2h 30min
Guisado de grão com tomate e especiarias
45min
Moussaka de lentilhas
2 godz. 20 min
Estufado de lentilhas com legumes
1 Std. 45 Min