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Tarte de legumes com farinha de grão vegan
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g sementes de linhaça
- 4 c. sopa de água morna
- 60 g amêndoa
- 140 g farinha
- 60 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 2 c. chá de sal
- 50 g cebola
- 100 g alho-francês cortado em rodelas (0,5 cm aprox.)
- 60 g pimento verde cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 60 g espinafres baby frescos
- 210 g bebida de soja
- 430 g água
-
1
c. chá cheia caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de curcuma em pó
- 1 c. chá de cebola desidratada
- 1 c. chá de colorau
- ½ c. chá de pimenta
- 110 g farinha de grão-de-bico
- 120 g tomate-cereja cortado em metades
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1126.2 kJ / 269.2 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 29.4 g
- Lipides
- 13.5 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 611.5 mg
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