Versions compatibles
Batata-doce recheada com legumes e ovos escalfados
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g queijo mozarela curado cortado em pedaços
- 4 batatas-doces laranjas (1850 g aprox.)
- 40 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 2 dentes de alho
- 220 g feijão-preto cozido escorrido
- 15 g coentros, só as folhas
- ½ limão (raspa e sumo)
- 1600 g água
- 50 g vinagre
- 4 ovos
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1916.8 kJ / 458.1 kcal
- Protides
- 20.1 g
- Glucides
- 40.5 g
- Lipides
- 24.8 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 9.5 g
- Sodium
- 501.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
3 Std. 40 Min
Strogonoff de legumes
30 Min
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35 Min
Massa com pesto de brócolos
30 Min
Penne com legumes no forno
1 Std. 5 Min
Crocante mediterrânico
50 Min
Bolonhesa vegan
40 Min
Noodles de batata-doce com molho de caju
2h
Salada de burrito
1 Std. 5 Min
Lasanha caprese
50 Min
Salada de arroz integral proteica
55 Min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1 Std.