Versions compatibles
Batata-doce recheada com legumes e ovos escalfados
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g queijo mozarela curado cortado em pedaços
- 4 batatas-doces laranjas (1850 g aprox.)
- 40 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 2 dentes de alho
- 220 g feijão-preto cozido escorrido
- 15 g coentros, só as folhas
- ½ limão (raspa e sumo)
- 1600 g água
- 50 g vinagre
- 4 ovos
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1916.8 kJ / 458.1 kcal
- Protides
- 20.1 g
- Glucides
- 40.5 g
- Lipides
- 24.8 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 9.5 g
- Sodium
- 501.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chilli de cogumelos
35 min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25 min
Rolos de verão vegetarianos
35 min
Wraps de abacate, mozarela e pesto
10min
Croquetes de curgete com molho picante
55min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 min
Caril tailandês
45 min
Empadão de cogumelos e castanhas
1h 35min
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25 min
Legumes com bacon, abacate e ovo escalfado
1h
Tofu mexido
25 min
Ovos com tomate e queijo
40 min