Wurstaufstrich

Wurstaufstrich

4.6 114 évaluations
Prép. 10min
Total 10min
780 g

Ingrédients

  • Geselchtes (oder gemischte Wurst, siehe Tipp), in Stücken
    300 g
  • Salami in Stücken
    100 g
  • Schalotten halbiert
    60 g
  • Pfefferoni, eingelegt abgetropft, in Stücken
    20 g
  • Essiggurkerl abgetropft, in Stücken
    40 g
  • Topfen, 20% Fett
    200 g
  • Sauerrahm
    50 g
  • Tomatenmark
    10 g
  • Salz je nach Salzgehalt der verwendeten Wurst
    ¼ - ¾ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    2 Prisen

Niveau

facile


Infos nut. par 100 g

Sodium 654 mg
Protides 15 g
Calories 926 kJ / 221 kcal
Lipides 16 g
Fibre 0.4 g
Graisses saturées 7 g
Glucides 3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...