Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g Butter, in Stücken
- 150 - 200 g Karotten, in Stücken
- 120 g Zwiebeln, in Stücken
- 2 EL Majoran, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
¼
TL Macis
ou 2 - 3 Prise Muskat, gemahlen - 400 g Faschiertes
- 1 Ei
- 1 Packung gezogener Strudelteig (2 x 2 Blätter)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1055 kJ / 252 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 373 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Grammelknödel
1h 30min
Buchteln mit Vanillesauce
1 Std. 40 Min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3 Std.
Kaspressknödelsuppe
1h 35 min
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1 godz. 20 min
Linzer Seidenknödel
50min
Bröselknödel
40min
Wurstknödel
1 godz. 20 min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 Std. 40 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 godz. 20 min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2u. 45min