Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g Butter, in Stücken
- 150 - 200 g Karotten, in Stücken
- 120 g Zwiebeln, in Stücken
- 2 EL Majoran, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
¼
TL Macis
ou 2 - 3 Prise Muskat, gemahlen - 400 g Faschiertes
- 1 Ei
- 1 Packung gezogener Strudelteig (2 x 2 Blätter)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1055 kJ / 252 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 373 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1h
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1h 30min
Gebackene Leberknödel
2h
Frittaten
30 Min
Wurstknödel
1h 20min
Semmelknödel
50min
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3h 10 min.
Bröselknödel
40min
Kaspressknödelsuppe
1 godz. 35 min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3h