Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ EL Salz
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Grammeln
- 300 g Weizenmehl, universal
- 20 g frische Germ
- 20 g Zucker
-
60
g Weißwein
ou 60 g Milch und 1 Spritzer Essig - 2 Eidotter
- 60 g Sauerrahm
- 1 Ei, verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 679 kJ / 162 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 min
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1u. 50min
Eiernockerl
30 min
Fisolengulasch
1h 10 min
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35 min
Feuerflecken mit Thymianzwiebeln
1h 30min
Bröselknödel
40 min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Fiakergulasch
2j 15 menit
Wurstaufstrich
10min
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Langos
1h 55min