Appareils & accessoires
Grammelpogatscherl
Prép. 25min
Total 1h 10min
20 Stück
Ingrédients
-
Salz½ EL
-
Kümmel, gemahlen1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
-
Grammeln200 g
-
Weizenmehl, universal300 g
-
frische Germ20 g
-
Zucker20 g
-
60 g Milch, und 1 Spritzer EssigWeißwein60 g
-
Eidotter2
-
Sauerrahm60 g
-
Ei verquirlt1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
4 g
Calories
679 kJ /
162 kcal
Lipides
11 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
12 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Alles in Butter - Burgenland
12 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Schinkenaufstrich
10min
Purbacher Bohnenstrudel
45min
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Schmerstrudel
3h 20min
Grammelknödel
1h 30min
Somloer Nockerl
9h
Wurstaufstrich
10min
Leberpastete im Glas
4h
Bröselknödel
40min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Burgenländerkipferl
1h 25min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min