Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 grüne Chilischote, frisch, in Stücken
- 10 Stängel Koriander, abgezupft
- 250 g Tofu, fest, in Würfeln (1 cm)
- 3 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- 30 g Weißweinessig
- 80 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 2 Orangen, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 6 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 200 g rote Linsen
- 2 TL Curry
- 750 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Kokosmilch
- 1 Prise Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2313 kJ / 554 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 33 g
Recettes alternatives
Dal Tadka
30min
Kichererbsen und Tomaten Rogan Josh
25 min
Bohnen-Kartoffel-Curry
40min
Linsen-Spinat-Curry
40min
Dal Makhani
9 Std. 30 Min
Tarka Dal
9 Std. 5 Min
Chana Masala
45 Min
Linsen-Curry-Eintopf
35min
Kichererbsensuppe mit Rhabarber und Curry
1h 20min
Orientalischer Linseneintopf
35min
Dhal
40min
Dal
1h 50min