Appareils & accessoires
Feldsalat mit Linsen
Prép. 15min
Total 2h 15min
4 Portionen
Ingrédients
Linsen und Marinade
-
Schalotten halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilienwurzel in Stücken (3 cm)250 g
-
Olivenöl50 g
-
Berglinsen, getrocknet150 g
-
Lorbeerblatt, frisch1
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 ½ TL
-
Wasser750 g
-
Essig50 g
-
Senf35 g
-
Pfeffer6 Prisen
Chorizo und Feldsalat
-
Feldsalat150 g
-
Olivenöl1 EL
-
Chorizo pikant, gepellt, in Scheiben (5 mm)225 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
54 g
Calories
2910 kJ /
695 kcal
Lipides
42 g
Glucides
19 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 6/2017
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30 Min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45 Min
Linsensalat
45 Min
Hirsesalat mit Walnüssen und Cranberrys
1 Std. 10 Min
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1 Std. 50 Min
Linsen auf Blattsalat mit Linsencreme
1 Std.
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35 Min
Bulgursalat mit Roter Bete und Kichererbsen
1 Std.
Quinoa-Linsen Mujaddara mit karamellisierten Zwiebeln
1 Std. 10 Min
Rote-Bete-Kichererbsen-Salat
15 Min
Quinoa-Tabouleh
40 Min
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40 Min