Appareils & accessoires
Minestrone mit Seidentofu
Prép. 10min
Total 35min
2 Portionen
Ingrédients
-
Seidentofu in Würfeln (2 cm)200 g
-
Basilikum abgezupft6 Stängel
-
Haselnüsse20 g
-
Zitronenschale unbehandelt, fein abgerieben2 TL
-
Möhren in Stücken200 g
-
Staudensellerie in Stücken200 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft40 g
-
Zwiebel geviertelt1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl2 EL
-
geschälte Tomaten1 Dose
-
Wasser400 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
grüne Bohnen, TK150 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
13 g
Calories
1506 kJ /
361 kcal
Lipides
22 g
Glucides
20 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 1/2017
45 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Linsen-Curry-Eintopf
35min
Chop Suey vegetarisch
30min
Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
1h 20min
Gemüse-Suppe mit Soba-Nudeln und Tofu
40min
Paella mit Bohnen
1h
Saurer Tofu mit Wurzelgemüse (vegan)
40min
Karotten-Zucchini-Kuchen (vegan)
1h 10min
Chinesische Gemüsenudeln
40min
Tofu-Kartoffel-Topf
3h
Fenchel-Quinoa-Suppe
25min
Gemüsesuppe alla Nonna
50min
Indische Linsensuppe
45min