Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Soutzoukakia
- 2 dientes de ajo
- 80 g de cebolla blanca, cortada en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 60 g de pan molido
- 1 cdita de comino en polvo
- 1 cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 100 g vino blanco seco
- 500 g carne molida de res
Salsa para las albóndigas y arroz rojo
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de jitomates en conserva
- 100 g de vino blanco seco
- 2 cditas de azúcar
- 1 cdita de orégano seco
- 30 g de puré de jitomate
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 400 g de agua
- 200 g de arroz blanco de grano largo
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3045 kJ / 725 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 4 g
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