Versions compatibles
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ensalada de tocino y vinagreta de balsámico
- 20 g de vinagre balsámico
- 15 g de mostaza Dijon
- 15 g de miel de abeja
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- ¼ g de sal fina, o al gusto
- 6 hojas de lechuga sangría, en trozos
- 10 jitomates cherry
- 2 rebanadas de tocino, frito en tiras
Salmón al vapor
- 2 medallones de salmón
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3452 kJ / 822 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 69 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1516 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sal de tomillo
5 Min
Mantequilla de habanero y zanahoria
15 min
Ceviche de marlin
25 min
Pasta con camarones y chorizo
30 min
Salmón en salsa de ajo, miel y cítricos
40 min
Ensalada César con chipotle
30 min
Pescado a la talla
40 min
Camarones al ajillo
25 min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35 λεπτ.
Camarones en salsa de pimientos
25 min
Ensalada de durazno a la plancha con aderezo de miel y mostaza
15 min
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45 min