Versions compatibles
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ensalada de tocino y vinagreta de balsámico
- 20 g de vinagre balsámico
- 15 g de mostaza Dijon
- 15 g de miel de abeja
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- ¼ g de sal fina, o al gusto
- 6 hojas de lechuga sangría, en trozos
- 10 jitomates cherry
- 2 rebanadas de tocino, frito en tiras
Salmón al vapor
- 2 medallones de salmón
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3452 kJ / 822 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 69 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1516 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado a la diabla
30 min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 min
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45 min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 min
Mantequilla de habanero y zanahoria
15 menit
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 min
Sal de tomillo
5 menit
Atún con salsa Vierge
50 min
Cazuelitas de pepino con atún
20 min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35 min
Pulpo con soya y mantequilla
1h 40min