Versions compatibles
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ensalada de tocino y vinagreta de balsámico
- 20 g de vinagre balsámico
- 15 g de mostaza Dijon
- 15 g de miel de abeja
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- ¼ g de sal fina, o al gusto
- 6 hojas de lechuga sangría, en trozos
- 10 jitomates cherry
- 2 rebanadas de tocino, frito en tiras
Salmón al vapor
- 2 medallones de salmón
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3452 kJ / 822 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 69 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1516 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Atún con salsa Vierge
50min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Sal de tomillo
5min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2h 30min
Sal de comino
5min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Mantequilla de habanero y zanahoria
15min
Hamburguesa trufada
40min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min