Versions compatibles
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ensalada de tocino y vinagreta de balsámico
- 20 g de vinagre balsámico
- 15 g de mostaza Dijon
- 15 g de miel de abeja
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- ¼ g de sal fina, o al gusto
- 6 hojas de lechuga sangría, en trozos
- 10 jitomates cherry
- 2 rebanadas de tocino, frito en tiras
Salmón al vapor
- 2 medallones de salmón
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3452 kJ / 822 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 69 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1516 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6
1h 20min
Mantequilla de habanero y zanahoria
15min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45min
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Atún con salsa Vierge
50min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min
Rollos de rib eye con gratinado de papas
1h
Sal de tomillo
5min