Appareils & accessoires
Chícharos chinos con sal de ajonjolí
Prép. 5min
Total 10min
2 porciones
Ingrédients
-
5 g de sal
-
15 g de ajonjolí
-
400 g de agua
-
110 g de chícharo chino, congelado
-
10 g de aceite de ajonjolí
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
6 g
Calories
655 kJ /
156 kcal
Lipides
15 g
Fibre
3 g
Glucides
6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
HORTALIZAS EN TU MESA
10 Recettes
Mexique
Mexique
Tu pourrais aussi aimer...
Huevos árabes
15min
Ceviche blanco
30min
Crema de chícharos con calamares y jitomate
50min
Dip de alcachofa y espinaca
30min
Fetuccine de zanahoria y calabacita al vapor
35min
Ejotes almendrados
30min
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min
Ensalada de betabel
1h 10min
Crema de jitomate
30min
Gohan
45min