Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de rib-eye, en trozos, semi congelados
- sal fina, al gusto
- pimienta negra recién molida, al gusto
Mousse de champiñones y trufa
- 50 g de cebolla blanca
- 20 g de aceite
- 200 g de hongos cremini
- sal fina, al gusto
- pimienta negra recién molida, al gusto
- 3 cdas de aceite de trufa
- 210 g de queso crema
Aderezo de queso azul (blue cheese)
- 100 g de queso azul
- 210 g de queso crema
- 100 g de crema para batir (min 30% de grasa)
Hamburgesa
- 15 g de jitomate deshidratado, en aceite
- aceite de oliva, al gusto
- 2 piezas de pan para hamburguesa, tostados con mantequilla
- 10 g de arúgula
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1798 kJ / 428 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 405 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pad thai
40 min
Envueltos de pollo con pesto de jitomate deshidratado
50 min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40 min
Sushi cakes
1 Std.
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30 Min
Pescado a la talla
40 min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 min
Mantequilla de ajo y echalote
10 Min
Cerdo marinado con fideos y salsa bbq en cocción lenta TM6
4 Std. 25 Min
Sándwich de filete de res
2 Std. 30 Min
Filete a la pimienta
20 min